viernes, 6 de septiembre de 2013

Postre Torres Gemelas

Esta receta es especial para personas que no saben nada de cocina,

ya que pueden comprar TODOS los ingredientes y llevarse los cumplidos ;-) 



Postre Torres Gemelas


Ingredientes: (1 porción)
1 Disco de Merengue chico
2 Duraznos al Jugo
   Manjar
   Leche
1 Cereza


Preparación:
   Con las manos tritura parte del merengue haciendo como una cama al fondo de la dulcera (dejando dos trozos más grandes aparte). Agrega un poco de jugo de durazno para que absorba el merengue y no quede tan seco.
   Pica en trozos pequeños el durazno y ponlos dentro de la dulcera (dejando unos pocos en forma medialuna para decoración) mezclándolos con jugo de durazno y más merengue.
   Coloca en una taza pequeña manjar y leche (para diluirlo un poco), caliéntalo 15 segundos en el microondas, mezclalo bien y viértelo de a pocos sobre el merengue con los duraznos.
   Vuelva a cubrir con merengue y coloca una segunda mano de manjar.
 
Decoración:
   Los dos trozos más grandes de merengue que habías reservado, agrégalos en forma vertical y decora con los trozos de durazno (en medialuna), esparciendo luego de a poquitos más mezcla de manjar.
   Finalmente agrega la cereza ...y ¡¡¡Listo!!!

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Danos tu opinión...