Ingredientes: Para 2 personas
6 Huevos
1 Paquete de papas fritas (Lays) mediana
Aceite de Oliva
1 Paquete de papas fritas (Lays) mediana
Aceite de Oliva
Lo primero es aplastar las papas fritas en su propia bolsa, cuidando no dejarlas hechas papilla.
En un bowl grande poner los huevos y batirlos (más que nada para mezclar la clara con la yema). Meter todo el contenido del paquete de papas fritas al bowl (si quieren, pueden dejarlas reposar por un rato para ablandarlas).
Poner el sartén a fuego lento con aceite de oliva.
Cuando el aceite esté bien caliente, verter todo el contenido del bowl al sartén, cuidando mantener despegados los bordes con una cuchara de palo y moviendo constantemente el sartén para que no se pegue. Una vez que cuaje, darle la vuelta usando un plato plano y dejarlo que termine de cocinarse.
Ojo: las papas fritas ya vienen saladas, así que NO le agreguen sal.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Danos tu opinión...