1/2 taza de queso mantecoso picado
1/2 taza de leche
2 huevos
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 tazas de harina sin preparar
2 huevos
4 cucharadas de mantequilla derretida
2 tazas de harina sin preparar
3 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de sal
Preparación:
Calentar el horno. En un bol cernir la harina con el polvo de hornear y la sal. En la licuadora poner la leche, el queso picado y licuar. Luego añadir los dos huevos y la mantequilla derritida y licuar nuevamente. Esta crema se pone en el bol con la harina y se mezcla con cuchara de madera. Se obtendrá una masa suave.
Se espolvorea la mesa con harina y se vuelca la masa. Se rocía la masa con harina y se achata con la mano hasta obtener un grosor de cinco centímetros aproximadamente. Con un cortador redondo, se van formando los bollitos.
Llevar al horno de 180 grados por 30 a 45 minutos. Rinde aproximadamente 10 pancitos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Danos tu opinión...