miércoles, 25 de diciembre de 2013

Omelette Caprese



No hay nada más sencillo, tiene mil variantes y es muy rápido de preparar...

sobre todo, en esos días en que el tiempo no alcanza.

 
 



Ingredientes (1 persona)
 2 huevos
1 tomate chico (pelado y picado en cubos)
3 hojitas de albahaca fresca, picaditas
50 gr. queso parmesano o mozzarella (rallado)
Sal a gusto (recuerda que ya el queso viene con sal)
Aceite de Oliva
1 cucharadita de mantequilla
Hojitas de albahaca enteras (para decorar)
 
 
Preparación
 
Bate los huevos (puede ser a mano o, mejor aún, con ayuda de la batidora, para que inflen bien).
 
Coloca una sartén pequeña de teflón a fuego lento y echa la mantequilla con un poquito de aceite de oliva.
 
Una vez caliente la sartén (siempre a fuego bajo) y derretida la mantequilla, vierte los huevos.
 
Cuando ya estén algo cuajados en la base, agrega el tomate, la albahaca y el queso en el centro.
 
Dobla por mitad y deja por unos minutos para que termine su cocción.
 
 Lo puedes decorar con las hojitas enteras de albahaca.
 
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Danos tu opinión...