No hay nada más sencillo, tiene mil variantes y es muy rápido de preparar...
sobre todo, en esos días en que el tiempo no alcanza.
Ingredientes (1 persona)
2 huevos
1 tomate chico (pelado y picado en cubos)
3 hojitas de albahaca fresca, picaditas
50 gr. queso parmesano o mozzarella (rallado)
Sal a gusto (recuerda que ya el queso viene con sal)
Aceite de Oliva
1 cucharadita de mantequilla
Hojitas de albahaca enteras (para decorar)
Preparación
Bate los huevos (puede ser a mano o, mejor aún, con ayuda de la batidora, para que inflen bien).
Coloca una sartén pequeña de teflón a fuego lento y echa la mantequilla con un poquito de aceite de oliva.
Una vez caliente la sartén (siempre a fuego bajo) y derretida la mantequilla, vierte los huevos.
Cuando ya estén algo cuajados en la base, agrega el tomate, la albahaca y el queso en el centro.
Dobla por mitad y deja por unos minutos para que termine su cocción.
Lo puedes decorar con las hojitas enteras de albahaca.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Danos tu opinión...